《延禧攻略》吳謹言瘦到太誇張 網友:怎麼看著有點嚇人

吳謹言飾演魏瓔珞一角而爆紅 (圖/ 翻攝自微博)

大陸女星吳謹言因演出《延禧攻略》魏瓔珞一角最為大家熟知,其劇中敢愛敢恨的個性讓她一夕爆紅;隨著《延禧攻略》殺青,吳謹言許多時裝造型也開始在網路上傳散,她過瘦的體型,也一直成為大家討論的話題。

吳謹言某次曾於節目中說,因為她比較瘦,所以顯得頭特別大、脖子特別長,身體特別小,整體看起來有些有趣;事實上,從許多機場照來看,許多網友都認為她太瘦,反而不好看,整個人看起來特別憔悴、氣色不好。

吳謹言過瘦的身材 一直受到關注 (圖/ 翻攝自微博)

近期吳謹言應在拍新的古裝劇,網上路流出一組她頂著古裝髮髻的照片,由於她本身骨架小又瘦,整個呈現一種皮包骨的狀態,尤其脖子的地方特別明顯;再加上只穿針織外套,更顯得身形單薄。

正在拍新戲的吳謹言 過瘦的體型被網友說看起來有點嚇人 (圖/ 翻攝自微博)

不少網友形容吳謹言的狀態是「又黑、又乾、又瘦」,認為這麼瘦其實並不好看,甚至還有點嚇人;不過支持吳謹言的粉絲們還是有些心疼,覺得是不是拍戲太累了,才會顯得更瘦,同時也希望吳謹言能吃胖一點,否則有點擔心她的健康狀態。

更多精彩內容
陳奕迅誇口「要買下抖音」 鄧紫棋、楊千嬅手比愛心歡迎入駐
沒實現娶高金素梅 身家上億何家勁麵包店打工近照曝光
哈林18歲兒才考上英美名校 小哈利IG驚現「我要休學」 真相曝光

相關文章

分享