男友趁熟睡偷做1事 她痛醒後秒分手 眾一看:分的好

一名女大生表示,自己在睡覺時男友竟趁她熟睡後,開始折她手指,她隨後馬上被痛醒,並怒斥男友。(圖取自達志影像/示意圖非當事人)

「因為折手指而分手」。一名女大生表示,自己在睡覺時男友竟趁她熟睡後,開始折她手指,她隨後馬上被痛醒,並怒斥男友,說自己在也受不了,因此和男友手了。貼文發出後許多網友表示分的好「分的好!把別人的不舒服當有趣,自私自利」。

原PO在「Dcard」上發文指出,自己男友一直都有折手指的癖好,男友天天都在折手指,折完手指後又去折腳趾,「看他天天折,折的好像很開心一樣」,有次她出於好奇,便叫男友教她怎麼折手指,結果男友拿她的手指做示範,「當下我被折的瞬間,真的把祖宗十八代的髒話都給罵出來了」。

後來原PO開始抗拒折手指這件事情,並且已經再三告訴男友「我很不喜歡被折手指,很痛很不舒服」,但男友卻一直講不聽。最扯的是男友竟然趁她睡著時偷折她的手指,讓原PO痛到醒來,最後氣不過向男友提分手,「他說我因為折手指跟他分手很小題大作?」

貼文發出後許多網友紛表示分手是明智的決定,「分的好!把別人的不舒服當有趣,自私自利」、「分了也好,妳前男友應該有病」、「為什麼這麼多不懂人話的人」。不過也有網友歪樓,表示這癖好太特殊「抱歉好好笑,這什麼奇怪男友」、「我覺得蠻好笑的…」、「看到一半我也自己折起來」。

更多精彩內容
只洗了男友和自己的碗 遭嫌不成熟 過來人給1招解尷尬
和老婆恩愛完下體無力 一摸「子孫變稀薄」男憂心掛急診

相關文章

分享