追悼飛官朱冠甍 國防部PO他彈吉他手繪圖:你的任務結束了

朱冠甍彈吉他手繪圖。(圖 翻攝自國防部發言人臉書)

空軍司令部於17日上午在空軍台東志航基地,為日前殉職的F-5E飛行官朱冠甍舉行烈士公祭典禮。國防部發言人粉專也PO出一張朱冠甍彈著吉他的手繪圖,並表示,「冠甍,你的任務結束了,謝謝你」,且會將他的歌曲和志願傳承下去。

國防部發言人臉書粉專17日發文表示,「冠甍,你的任務結束了,謝謝你。」並指出,軍英勇殉職的朱冠甍中校今日於空軍志航基地舉行公奠典禮,三軍統帥蔡英文總統前往臺東親頒褒揚令、致祭及慰問遺屬,表彰殉職烈士朱冠甍中校對國家的犧牲與奉獻。

國防部發言人粉專指出,冠甍從小就立志要當飛行員,朝向目標不斷努力,即便經歷艱辛的磨練,仍然堅持理想,終於成功圓夢,加入守護國家的行列,他的離開不僅是國軍的損失,也是國家的損失,謝謝他盡忠職守,守護國家安全。

國防部發言人粉專也說,雖然現在冠甍不在我們的身邊了,但他的精神與信念不會離開我們,中華民國國軍為了守護國家安全,不怕苦、不怕難,只有把悲傷化為力量,繼續堅守崗位,這才是懷念冠甍最好的方式。

最後,該粉專也引用《藍天》歌詞,並向朱冠甍致上敬意,「冠甍你的歌曲,你的志願,空軍的弟兄會替你傳承下去!」

「冠甍,你的任務結束了,謝謝你。」 空軍英勇殉職的朱冠甍中校今日於空軍志航基地舉行公奠典禮,三軍統帥蔡英文總統前往臺東親頒褒揚令、致祭及慰問遺屬,表彰殉職烈士朱冠甍中校對國家的犧牲與奉獻! 冠甍從小就立志要當飛行員,朝向目標不斷努力,即…

國防部發言人發佈於 2020年11月16日 星期一

更多精彩內容
F-16驚傳失事 前國防部發言人祈禱:希望蔣上校平安
蘇貞昌「政通人不和」 ?王世堅狠嗆:行政院權力傲慢
川普卸任前台海最兵凶戰危?沈富雄一句話斷言

相關文章

分享