怒到要斷氣!網紅娘娘嗆:台灣水果怎麼可能比泰國好吃

泰國網紅娘娘 有話直說的個性得到許多網友支持 (圖/ 翻攝自Alizabeth 娘娘 臉書)

泰國網紅Alizabeth 娘娘,先前因「中泰網友大戰」、「打拋豬放九層塔和番茄是死罪」等影片迅速爆紅,她有話直說又帶點激動的評論方式,得到許多網友支持。今(17日) 他在自己的頻道上更新了一支影片,要挑戰台水是水果王國的地位!因為她覺得,泰國的水果才是最好吃的。

娘娘不改說話激動的風格,一開頭就怒到要斷氣說:「她來台灣,有很多人台灣人跟她說,台灣的水果很好吃,泰國的水果不好吃」,她氣到直說怎麼可能,泰國才是水果王國好不好!

圖/ 翻攝自Alizabeth娘娘 YouTube

不過好在台灣的水果果然厲害,除了前面的橘子被比下去之外,當娘娘吃到火龍果、水梨、哈密瓜的時候,直說怎麼可能,這一定是加工的,怎麼可能那麼甜;同時也說自己很喜歡吃紅色的火龍果,因為上廁所的時候,會覺得自己變性了。

許多網友也加入「水果之戰」,在影片下留言「台灣的水果好吃,應該是工作人員不會挑的關係」、「泰國芭樂真的除了硬~不好吃」、「拿梨山雪梨直接打爆泰國」、「去泰國時很期待的吃了芒果飯…事實証明,台灣芒果比較好吃…XD」。

更多精彩內容
《Running Man》33條橡皮筋綑臉脹紅 宋智孝、全昌旻表情超痛苦
沒實現娶高金素梅 身家上億何家勁麵包店打工近照曝光
哈林18歲兒才考上英美名校 小哈利IG驚現「我要休學」 真相曝光

相關文章

分享