小鬼潮牌疑遭抄襲 妹夫怒曬對比圖網氣炸

小鬼除了演藝事業,還自創服飾品牌。(圖/中時資料照)

藝人黃鴻升(小鬼)9月因主動脈剝離造成血管阻塞驟逝,留給眾人無限懷念,他生前自創的潮流服飾品牌「AES」也受到許多喜愛,沒想到小鬼的妹夫17日就透露品牌設計疑似遭到抄襲,並曬出對比圖,讓網友看了全氣炸。

小鬼的妹夫Sam,同時也是AES的品牌設計師,17日在IG限時動態PO出品牌去年發行的一款上衣圖,上面是一個大小眼的黃色笑臉,配上像中指手勢的綠色仙人掌,右下角還有英文寫著「感謝老天,是禮拜一」,幽默設計讓人看了會心一笑。

小鬼妹夫Sam曬出他牌抄襲對比圖。(圖/翻攝自IG)

而Sam貼出此款上衣圖時,還對比了他牌今年9月推出的服飾,明顯可見兩者圖案設計幾乎一模一樣,只有右下角的英文字不同,讓Sam忍不住痛批「做牌子的有點創意好嗎」,文末不忘附上一個嘔吐的表情符號。

貼文曝光後,許多網友湧入他牌的Instagram留言撻伐抄襲,更發現他牌竟還刪除留言,更加激動痛罵「有水準一點」、「下架道歉啦」、「抄襲還好意思?」、「若不是心虛幹嘛刪留言?」

更多精彩內容
應采兒生完第二胎「紮肚」 10天後炸出螞蟻腰:Amazing
沒實現娶高金素梅 身家上億何家勁麵包店打工近照曝光
哈林18歲兒才考上英美名校 小哈利IG驚現「我要休學」 真相曝光

相關文章

分享