才嗆「鳳字難寫」 黃捷一聽最新連署數秒改口 慘遭罷捷總部抓包

高雄市議員黃捷。(圖/取自黃捷IG)
臉書發文附圖。(圖/取自臉書「罷免黃捷-鳳山清捷行動本部」)

罷免高雄市議員黃捷行動第二階段在9月25日啟動後,已收集超過達標份數2萬8783份,目前僅差6000份即達成40000份安全門檻;鳳山清捷隊預計11月20日送件至選委會。面對「罷捷」行動,黃本人表示尊重,鳳山清捷隊則再度回嗆,黃當初才自信滿滿說「鳳字很難寫」,如今卻又改口說「尊重」,實在非常諷刺。

臉書粉絲專頁「罷免黃捷–鳳山清捷行動本部」公布,罷捷總部將在11月20日(星期五)當天,正式啟動「鳳山罷捷 第二階段送件」活動,預計上午9點在罷捷總部集合、9:30步行出發至高雄選委會、10:00正式交件,邀請各方同志踴躍參加。文章附圖中也透露,目前僅差6000份即達成40000份大關。

根據《自由時報》報導,面對「罷捷」行動如火如荼進行,黃捷回應,尊重不同聲音,自己也會繼續努力讓鳳山選民看到他的付出。

消息一出,罷捷總部再度回嗆:「啊不是說『鳳』字很難寫」、「現在又變『尊重』喔」。其他網友則紛紛留言:「怕了吼?」「現在約34000份連署書,已經超過規定約20%了!你們已經很棒了!加油」、「鳳很好寫呦」、「罷到底」、「支持罷黃!」「地方民代不是職業,有些人把民代當職業,很要不得」。

更多精彩內容
「罷捷」最新連署份數曝光 黃捷本人說話了
黃捷改當路平女神?激動怒嗆高雄道路「大開後門 想挖就挖」
以後吃牛肉麵也「賣台」?前藍委發出驚人警告

相關文章

分享