「4千年一遇美女」遭綁匪封口 觀眾看傻眼:塞這個可以?

「4千年一遇美女」鞠婧禕主演的《如意芳霏》,美出新高度。(翻攝自微博)

美少女偶像團體出身的大陸女星鞠婧禕,因精緻夢幻外型被日媒封為「4千年一遇美女」,而她柔美細緻的臉蛋加上纖瘦身形,自帶絕晨仙氣,從團體畢業後,鞠婧禕轉投戲劇圈,古裝扮相驚為天人,如今已是新生代中的「古裝專業戶」,而最近她主演的《如意芳霏》正熱映,造型美一波不在話下,連「綁架戲」都引發熱議。

鞠婧禕接演《芸汐傳》後大爆紅,正式開啟了她的古裝專業戶人生,陸續又主演《新白娘子傳奇》、《漂亮書生》等,都有非常好的成績,最近她又與男星張哲瀚再度合作,主演《如意芳霏》,其中的古裝扮相美出新高度,被認為更勝《芸汐傳》。

鞠婧禕的「綁架戲」,口咬小白布被譏猶如咬化妝棉,根本沒有封口作用。(取材自微博)

就在一片男帥女美粉紅泡泡中,鞠婧禕唯獨綁架戲招來了大量批評,讓人直呼看不下去,在這橋段中,鞠婧禕穿著大紅紗質古裝,襯托出雪白肌膚與一雙楚楚可憐的大眼,配合上遭到綁架的劇情,理應達到相輔相乘作用,沒想到問題出在她口中咬的東西。

鞠婧禕遭五花大綁在樹下,綁匪怕她出聲,於是使出經典招「塞布封口」,但觀眾發現,她嘴裡被塞的,僅是一塊折起的方塊小白布,彷彿咬著化妝棉一樣,根本一張口就會掉下來,毫無封口作用,看不下去開酸「彷彿口紅塗多了在擦嘴」、「把觀眾當傻子」、「笑死我了,這一吐不就能說話了嗎」,粉絲則替鞠婧禕感到可惜,覺得道具組不太可靠,否則被活埋的橋段,其實有好好展現了演技。

更多精彩內容
沒實現娶高金素梅 身家上億何家勁麵包店打工近照曝光
哈林18歲兒才考上英美名校 小哈利IG驚現「我要休學」 真相曝光
為病父拔管一滴淚沒掉 半年後女兒吐一句話他崩潰哭爆

相關文章

分享