工藤靜香出車禍 想喝水竟撞前車 對方反回一句話讓她快哭了

工藤靜香發文透露發生車禍,所幸雙方都沒有受傷(圖/取材自工藤靜香Instagram)

風靡90年代的日本女神工藤靜香,在2000年和男神木村拓哉結婚後,就淡出演藝圈,親民的工藤靜香也不時在網上分享生活日常,不過工藤靜香昨(17日)卻透露,自己發生車禍,所幸雙方都沒受傷,而對方不但沒有責怪還安慰她,讓工藤靜香很感動。

工藤靜香昨晚在IG透露,她在開車途中遇到塞車,加上想喝水,腳不自覺沒踩住煞車,而撞到前方車子,工藤靜香趕緊下車道歉,沒想到對方駕駛還跟她說,自己也曾遇過類似的情況,還安慰工藤靜香不要在意。

對方的暖舉也讓工藤靜香感到窩心又羞愧,她直呼:「我再次意識到一點點鬆懈會給人們帶來麻煩。我很抱歉。」工藤靜香並表示她以後會更加小心,不會再讓這種事發生。

所幸這場事故並沒有人員受傷,而網友也紛紛留言關心工藤靜香:「幸好雙方都沒受傷」、「雙方都沒事,這真的是最重要的」、「雙方都安全,那就好」。

更多精彩內容
沒實現娶高金素梅 身家上億何家勁麵包店打工近照曝光
哈林18歲兒才考上英美名校 小哈利IG驚現「我要休學」 真相曝光
陳子璇認離婚後更火辣 邪惡視角洩養眼春光網驚「露了」

相關文章

分享