林志穎一張照引燃網友怒火 罵爆陳若儀:白蓮花

林志穎的老婆陳若儀常招來黑粉。(圖/微博@夢想家林志穎)

46歲男星林志穎與老婆陳若儀結婚11年,陸續生下三個兒子,曾帶著長子Kimi上真人秀,不吝嗇在網路分享家庭生活。16日,林志穎PO了一家人在河濱公園野餐的照片,沒想到卻有網友趁機罵陳若儀,說她是白蓮花,暗指外表純潔、內心暗黑的女人。

林志穎16日在社群網站曬出三個孩子在草地上興奮跳躍的照片,其中一張陳若儀戴著帽子坐在野餐墊上,只有背影入鏡,未料部份粉絲依舊開戰,於留言處狂酸:「你能放棄曬你家那一位嗎」、「拜她所賜,林媽媽是惡婆婆,林志穎是媽寶男,就她是白蓮花」、「你老婆充分曝露自己的智商、情商和心機」、「上不了檯面的老婆就別拿出來了」,但也有網友替陳若儀緩頰,「沒有心機吧?不是婆婆太強勢了嗎?」、「他們一家是真的很幸福,婆婆對媳婦很好,媳婦也很乖很懂事」。

陳若儀被網友罵翻。(圖/微博@夢想家林志穎)

陳若儀為何會招黑?這要從林志穎帶著母親和妻子上陸綜《婆婆與媽媽》說起,當時婆媳之間的互動掀起不少風波,林母被冠上惡婆婆稱號,但事後三人澄清只是節目效果,並無婆媳問題,但仍引起外界揣測。

再來,陳若儀婚前是模特兒,嫁給林志穎後幾乎息影,多年來一直被外界認定「粉絲成功上位」,讓她一度淚訴當林志穎老婆壓力很大,覺得「萬箭穿心」。

陳若儀曾哭訴當林志穎妻子壓力很大。(圖/微博@陳若儀)

更多精彩內容
台大13妹會計品近況曝光 美貌再升級神似張曼玉
沒實現娶高金素梅 身家上億何家勁麵包店打工近照曝光
哈林18歲兒才考上英美名校 小哈利IG驚現「我要休學」 真相曝光

相關文章

分享