陳子璇認離婚後更火辣 邪惡視角洩養眼春光網驚「露了」

陳子璇和高國華離婚,9年婚姻畫下句點。(圖/本報系資料照)

下班啦!今天工作到十點多 忙碌也是好的,對吧? 忙碌就會忘記煩惱? 忙碌會感覺生活很充實? 雖然回到家了 但是感覺好多事還沒做完? 我的工作內容是什麼呢? 每天要面談來應聘的老師 決定他們是否可録取 一年要面試近一千人左右 所以現在閱人無…

陳子璇發佈於 2020年11月17日 星期二

日前補教名師高國華被拍到背著第三任妻子陳子璇,帶一位濃妝妹回家,被疑偷吃,不過高國華強調兩人關係清白,還自爆今天2月陳子璇就提離婚,而陳子璇在雙11這天,也在臉書發文認離婚,抒發恢復單身心情,昨(17日)她再度發文透露近況,更分享美照引起熱議。

高國華當年背著第二任主播妻蔡郁璇,和陳子璇在「國道忘情喇舌」轟動全台,隔年他扶正小三陳子璇,兩人結婚9年恩愛如昔,陳子璇更在高國華入獄低潮時,對他不離不棄,感情實屬不易,未料婚姻仍在今年畫下句點。

陳子璇坦言離婚,原因也不是高國華外遇,她也抒發自己隻身在外工作的最大痛苦,「因為疫情我都回不了臺灣,好久都是孤單的日子」,所以只要空檔就會沮喪、茫然,只能靠工作填補,還好有朋友和學生的鼓勵。

而陳子璇17日深夜,也PO文透露近況,分享自己的工作日常,不過配圖卻太過嫵媚,引起網友關注,邪惡視角讓她胸前白嫩春光若隱若現,讓網友都驚呼太美了,友人笑虧可以再照低一點,她幽默回應「本來照很低的,知道你會看,把它截掉了」,更有人直呼「兇器外露」,引起熱議。

更多精彩內容
棄貓疑雲成為導火線?六月被爆脫口「乾脆離婚算了」
沒實現娶高金素梅 身家上億何家勁麵包店打工近照曝光
哈林18歲兒才考上英美名校 小哈利IG驚現「我要休學」 真相曝光

相關文章

分享