北市老議員搶小三私生子 疑找人毆打嗆:沒把你打死就不錯了

民進黨台北市議員許家蓓的父親、前議員許富男。(中時資料照)

民進黨台北市議員許家蓓的父親、前議員許富男,遭爆多年前曾外遇一名百貨公司櫃姐,並生下1子。兩人分手後,櫃姐也結婚懷孕,但現任老公卻屢遭許富男恐嚇,要搶走他的妻小,更疑似找人毆打A女老公,行徑相當囂張。

據《鏡週刊》報導,A女10幾年前在百貨公司當櫃姐,但遭丈夫家暴,時任台北市議員的許富男展開追求,懷孕後A女就與丈夫離婚,許也拿出200萬元頭期款幫忙買房,也買了車子、支付小孩的扶養費。後來A女發現許很花心,還有小四,甚至其他私生女,認為沒有保障所以決定分手。

A女的現任老公B表示,兩人剛認識時,A女就坦言有過婚姻,且有一個國小六年級的兒子。B男不以為意,將小孩視如己出,兩人也在今年結婚。沒想到卻屢遭許富男騷擾、恐嚇,甚至疑似找來黑衣男圍堵,雙方激烈拉扯,當時有2個月身孕的A女還險些流產。B男曾質問,「難道這就是身為議員的處理方式?」卻遭回「沒把你打死就不錯了」。

從LINE對話截圖可以看到,許富男曾跟B男說,「介入別人家庭,不要永遠留下奪人妻兒的罵命,他們都是我的心肝寶貝」,B則控許「你找人來我公司騷擾」「你找人打我」。

此外,許富男也曾向A女表示,「小孩我定會認祖歸宗。不可能讓他姓X!試試看」「加蓓沒有寄存證信函給妳,但一切等妳先動手!」還說要帶小孩去驗DNA,不解為何14年的感情付之流水。

許富男向週刊坦承外遇也有私生子,因為膝下無子,所以對這個小孩特別疼愛,買房、買車,讓小孩讀私立貴族學校,但A女卻移情別戀,還經常找他要錢,強調絕無教唆、恐嚇,本月4日才匯教養費給小孩,當天B男就聲稱被打,強調跟自己毫無關係,也向警方表示不認識黑衣人,痛批B男根本是「強盜變官兵」,惡人先告狀。

相關文章

分享