公車肇事?熊貓外送員摔地亡 路口、公車監視器曝真相

新北市泰山區17日傳死亡車禍,20歲熊貓外送員倒地傷重不治。(戴上容翻攝)
新北市泰山區17日傳死亡車禍,20歲熊貓外送員倒地傷重不治。(戴上容翻攝)

新北市泰山區17日晚間傳死亡車禍,傅姓外送員行經明志路一段時,疑似未與前車保持安全距離,不慎摔車倒地安全帽脫落,頭部猛烈重擊地面受重創,現場留下大片血跡,經送醫仍不治。警方經初步調閱監視器研判為自摔事故,排除公車肇因,而確切事發原因仍待後續釐清。

此事件發生於17日晚間,20歲傅姓熊貓外送載著保溫箱,疑似未與前方的另位熊貓外送機車保持安全距離,前車急煞時,傅男來不及閃避,擦撞後摔落地面,因安全帽隨即脫落而造成頭部重創,車禍現場滿是血痕,場面駭人。

警方在初步調查時懷疑左側的公車肇事,但發現公車車輪並未沾有血跡,甚至車身也無擦撞的痕跡,因此排除公車與死者擦撞的可能性。而調閱監視器後,警方發現傅男在行駛其間離前方的另位熊貓外送員車距緊密,疑似未注意車距,自摔倒地後安全帽彈飛,才造成此次事故。

監視器畫面曝光後可見,影片中傅男行駛在外側車道與前車距離不到一公尺,左側有一輛公車行駛在旁,只見傅男急煞後,隨即往左側倒落地面,接著就再也未起身過。

而警消獲報到場後,傅男椅無生命跡象,雖經緊急送醫仍在17日晚間由家屬放棄急救,確切事故原因將待進一步釐清。

更多精彩內容
20歲熊貓外送員喪命 同行怒揭「遠單客是間接凶手」

相關文章

分享