數度入圍金馬卻沾毒判刑 男星穿「V字吊鳥褲」開播叫賣求生

高盟傑因多次涉及犯罪案件,毀了演藝路,之後轉戰直播圈。(中時資料照片)

曾以《美麗時光》、《當愛來的時候》、《最後的詩句》等作品,多次入圍金馬、金鐘獎的男星高盟傑,也演出《世間情》、《甘味人生》等夯劇,演技與表現備受肯定,但私下生活卻屢沾犯罪事件,導致星途全毀,高盟傑經朋友介紹轉戰直播平台,不惜穿「V字吊鳥褲」叫賣求生存,沒想到9月又涉販賣一級毒品重罪,最重可處可處死刑或無期徒刑,恐怕得被關一輩子。

在戲劇方面成就斐然的男星高盟傑,據《鏡週刊》報導,戲外生活混亂,曾被爆欠錢、借貸等多起糾紛,有些還是犯罪案件,因此沒辦法在演藝圈發展,所幸友人伸援手,他因此轉往直播賣貨,日前現身知名直播台「盧俊陞直播粉絲團」,從食物到日常用品什麼都賣,他也為了吸引粉絲關注,跟主持人雙雙脫光光,僅穿V字吊鳥裝,在鏡頭前賣力熱舞,為叫賣不惜犧牲色相。

高盟傑開播叫賣求生,不惜犧牲色相炒熱氣氛,觀眾也說被他的努力感動。(取材自盧俊陞直播粉絲團)

高盟傑為賣貨豁出去,甚至連最近流行的「黑人抬棺舞」,都能跳個幾段,不僅放送肉感身材,身上的大片刺青也被看光光,還因為大動作舞動,兩片屁股蛋狂抖,私密處也幾度險些曝光,畫面震撼,成功引起話題,讓網友笑翻狂洗留言「笑到賣叮賣當」、「看到睡著又爬起來看都沒睡覺」,直呼他好笑之外還很辛苦。

但犧牲色相一事,「盧俊陞直播粉絲團」卻否認是高盟傑本人,他本人的電話則是沒能接通,也未回應,似乎不想張揚,事實上,高盟傑對於直播事業相當重視,他上個月因涉吸毒、討債糾紛等案,被新北地方法院裁定合併執行1年1個月有期徒刑,高盟傑在10月21日入監報到前,還特地開了直播剃頭,跟粉絲告別,希望出獄後再相會,本以為剩下的刑期約明年4月可以期滿出獄,沒想到入監後又遭台中地檢署起訴,涉嫌販毒,6次裡有5次是賣一級毒品海洛因,還因持有子彈涉槍砲罪,刑期因此添變數,非常有可能大幅加重關押刑期。

★中時新聞網關心您:保護自己、遠離毒品

更多精彩內容
沒實現娶高金素梅 身家上億何家勁麵包店打工近照曝光
哈林18歲兒才考上英美名校 小哈利IG驚現「我要休學」 真相曝光
「4千年一遇美女」遭綁匪封口 觀眾看傻眼:塞這個可以?

相關文章

分享