好市多熱門餐飲怎麼選CP值最高?內行老饕秒答

好市多熱門餐飲怎麼選CP值最高?內行老饕秒答。(示意圖/達志影像)

美式賣場好市多Costco除了人氣商品搶手,賣場內餐飲部販售的飲食也很受歡迎,一名網友聽說過好市多餐飲很不錯,因為是第一次去很興奮,所以好奇詢問大家,要選哪個CP值最高?引起眾多網友討論。

這名自稱失業七年的網友在PTT發文表示,老婆約他去新竹的Costco,但他之前都沒去過,他聽說Costco的飲食很不錯,想知道「牛肉捲、披薩、熱狗和沙拉,哪個CP值最高?」他強調自己失業七年、阮囊羞澀,要買兩份所以CP值很重要,貼文一出,吸引眾多資深老饕搶答。

根據網友留言,牛肉捲、雞肉堡獲得最多人青睞,還有不少人建議最划算吃法指出「牛肉捲+熱狗,超讚」、「點個熱狗50元,飲料洋蔥吃到飽」、「一杯熱狗喝3杯飲料」、「洋蔥吃爆」、「買熱狗堡,拿光所有小黃瓜」、「洋蔥酸黃瓜醬裝滿」。

此外,還有人推薦「排試吃啊」、「買牛排回家煎」、「進去裡面買鮭魚握壽司和沙拉」、「買整片披薩300元,可以吃3天」、「我都繞過點餐區,自己去後面烤箱拿披薩吃」、「直接吃酸黃瓜加洋蔥」、「蛤蠣濃湯」。

更多精彩內容
「隱藏版」好市多驚見7折零售 老司機搶到口袋破洞
好市多瘋搶整車「紅色方盒」 網一看標價秒懂:想搬
沒刷牙吃早餐有多髒?答案超驚人

相關文章

分享