薑母鴨店敬酒杯子掉落被當砸杯 男遭拿鐵椅狂砸濺血

高雄市鼓山區某薑母鴨店18日凌晨1時傳出一起街頭鬥毆事件,廖姓男子用餐時突然離桌,到另一桌與不認識的謝姓男子等7人敬酒,不料廖男酒杯不慎掉落地面,引起謝男等人不滿,持店內鐵椅朝廖男攻擊。(高市警鼓山分局提供/洪浩軒高雄傳真)

高雄市鼓山區某薑母鴨店18日凌晨1時傳出一起街頭鬥毆事件,廖姓男子用餐時突然離桌,到另一桌與不認識的謝姓男子等7人敬酒,不料廖男酒杯不慎掉落地面,引起謝男等人不滿,持店內鐵椅朝廖男攻擊,警方獲報後,立即出動快打部隊壓制,將7名涉案人帶回警局調查。

據了解,廖男與2位友人在薑母鴨店用餐,幾杯黃湯下肚後,廖男起身到隔壁桌與謝男等人敬酒,卻因為酒杯掉落發生口角,謝男等人順勢拿起鐵椅,對廖男猛砸,從店內打到騎樓,造成廖男頭部受傷,幸虧送醫後並無大礙。

警方表示,他們接獲店家報案後,立即出動快打部隊到場支援,當時傷者倒臥在薑母鴨店門口,員警立刻通知救護車到場協助,並將還在店內的涉案人逮回調查,全案依刑法第150條聚眾鬥毆、傷害及違反社會秩序維護法偵辦。

相關文章

分享