26歲女星傳被寵幸曬名牌被酸 她吐實「希望不要惹怒媽媽」

馮瑩瑩被爆得高層寵幸,她無奈反駁。(圖/翻攝自crystalfyy IG)

26歲香港女星馮瑩瑩4年前參加港姐選拔,最後獲得冠軍出道,最近她被傳成為高層「電視廣播有限公司前主席」陳國強新歡,在IG中可見她曬要價20萬港幣,約73萬台幣的名牌包,入住無敵海景豪宅,引來不少酸言酸語,為此,她霸氣回應港媒包包是自己買的,和陳國強沒交往,孝順的她更擔心媽媽看到報導會生氣,希望澄清挽回名聲。

馮瑩瑩從港姐選拔畢業後就簽進無綫電視,曾演出電視劇《白色強人》,過去她以親民、大方的態度獲得不少粉絲喜愛,去年底自曝和男友鍾文浩分手,本月有媒體報導,指馮盈盈踢走張曦雯成為陳國強新寵,並捕風捉影指疫情期間許多藝人收入都短缺,但唯獨馮瑩瑩有靠山,「依然富貴」。

馮瑩瑩表示豪宅是租的,不是買的。(圖/翻攝自crystalfyy IG)

今(18日)馮瑩瑩接受《東網》專訪,怒斥:「我全身的東西都是自己掙錢買的,行的正、作的正,不會因此改變自己」,並指報導漏洞百出,她目前確實是住在將軍澳,但是是搬回跟家人同住,所謂的無敵海景豪宅是租的,不是買的,因為媽媽心臟不舒服,常需要人照顧,她才砸錢希望家人享受好環境。

馮瑩瑩也說,報導中說的名牌包價錢也不對,且包包是爸爸送的,她先前上節目就說從18歲起爸爸會買這牌子的包包給她和媽媽,袋子也是母女倆輪流用,至於爭寵傳言,她說跟陳國強私下沒連繫,她因跟公司談合約時爽快,一口氣簽了十年,公司就常派工作給她,並不是她有後門,說到無奈處,馮瑩瑩更嘆:「做女藝人有時真是很慘!」

更多精彩內容
「4千年一遇美女」遭綁匪封口 觀眾看傻眼:塞這個可以?
沒實現娶高金素梅 身家上億何家勁麵包店打工近照曝光
哈林18歲兒才考上英美名校 小哈利IG驚現「我要休學」 真相曝光

相關文章

分享