億級科技董娘偷吃已婚小王 摩鐵激戰還拍性愛片搞慘了

一間知名上市科技公司的董娘偷吃已婚小王,扯出妨害婚姻與恐嚇2件官司。(示意圖,達志影像/shutterstock)

不只科技老董會惹上桃色糾紛,科技董娘也會!一家知名上市科技公司董娘與一名已婚小王「互相」外遇,兩人在摩鐵激戰小王還用手機拍下「紀錄片」,結果被小王的妻子看見,憤而提告求償。小王之後將自己與董娘的鹹濕對話截圖燒成光碟,寄到董娘家,要求出來「喬」;最後被董娘怒告恐嚇,小王慘被判刑。

這起「董娘外遇」戲碼,可說比八點檔還八點檔。據《鏡週刊》報導,C女是國內一間知名上市科技公司的董娘,她的名字出現在2份可公開查閱的判決書上,一份是妨害婚姻案,另一份是恐嚇案。

根據判決書,C姓董娘外遇一名已婚小王,兩人去年8月奔往大直摩鐵激戰,小王還拍下兩人的「愛情動作片」。之後這部「大片」被小王的妻子看見,勃然大怒要求C女寫悔過書認錯,不然就要提告。董娘沒有寫,於是小王之妻當然告了,向兩人求償200萬元。

小王不爽董娘只想自保,便將兩人的鹹濕對話截圖燒成光碟,快遞到C女家,要科技老董出來「喝咖啡」。

董娘向警方報案並提告恐嚇,法院審理認為,小王的意圖是要科技老董付出一筆金錢,買回不倫證據,已讓董娘與老董心生畏懼,去年5月判小王有期徒刑4個月、得易科罰金定讞。

相關文章

分享