影》把川普剝光光 大老婆下堂 海削忠告重新浮現

美國總統川普的第一任老婆伊凡娜(Ivana Trump)。(達志圖庫/TGP)

有關第一夫人梅蘭妮亞屈指倒數,等美國總統川普一出白宮,就將離開他的傳聞甚囂塵上。

而隨著這些消息再度浮現的,是川普第一任老婆伊凡娜(Ivana Trump)首度在1996年喜劇電影《大老婆俱樂部》(First Wives Club)中擔綱的名言。「女士們,妳們得要堅強而獨立,」她說,「記住:別氣,要得到一切!」

據《太陽報》(THE SUN)17日報導,電影介紹強調,打蛇要打七寸,而要反擊前夫,就得瞄準他們的荷包。不過,據《新聞周刊》(Newsweek)報導,川普2017年告訴廣播脫口秀名嘴霍華史登(Howard Stern),第一任老婆伊凡娜拍的《大老婆俱樂部》簡直是「失控」。

川普1977年和伊凡娜結婚,後來他與第二任妻子梅波斯(Marla Maples)外遇,和伊凡娜在1992年分手。可是伊凡娜藉由打官司,據稱除了拿走1400萬美元(近4億台幣)外,還分到康乃迪克州的豪宅,紐約的一戶大廈,以及1年在佛州棕櫚灘海湖莊園(Mar-A-Lago)待1個月的權利。

不僅如此,據《紐約時報》(The New York Times)報導,雖然兩人分道揚鑣,但川普1年仍得為子女小唐納,伊凡卡和艾瑞克支付約65萬美元(約1,853萬台幣)的撫養費。

就在梅蘭妮亞只等川普1月20日卸任,就要離開他的謠言滿天飛之際,第一夫人的幕僚長葛瑞絲漢(Stephanie Grisham)痛批《華盛頓郵報》(Washington Post)等媒體,說它們不該質疑總統夫婦的婚姻。「這問題很可悲,也正是為甚麼大家不再信任主流媒體的緣故,」她怒斥道,「任何正派記者都不會問這問題。」

更多精彩內容
只等川普出白宮第一夫人可望海削14億
男人管不住下身!伊凡娜說前兒媳難再找到伴
川普上床排行榜 嫌裘莉厚唇 對戴妃毫不猶豫

相關文章

分享