女神莉莉柯林斯蕾絲洋裝洩絕對領域 鏤空設計裡面全看光

女神莉莉柯林斯蕾絲洋裝洩絕對領域 鏤空設計裡面全看光(圖/IG@lilyjcollins )

今年31歲的美國好萊塢知名女星莉莉柯林斯(Lily Collins),近期可說是愛情事業兩得意,除了在9月份大方公開接受導演男友查理麥克道維爾(Charlie McDowell)的求婚外,她所主演的電視劇《艾蜜莉在巴黎》也在10月於Netflix上熱播掀起話題,即使如此莉莉柯林斯依然不忘在個人社群平台上曬出辣照為戲宣傳。

照片中,莉莉柯林斯穿著一件米色的鏤空蕾絲洋裝,搭配過膝長靴及有金屬雕花點綴的寬版腰封,勾勒出纖細腰線及「絕對領域」,洋裝透視的設計更讓她的好身材一覽無遺,搭配一頭波浪捲髮,再次散發女神魅力,吸引超過113.3萬人按讚。

莉莉柯林斯過去曾演出《攻其不備》、《在劫難逃》及愛情喜劇《魔鏡,魔鏡》《真愛繞圈圈》等電影皆創下不錯的票房,也讓她因此奪下各大演技大獎,成為一線女演員。

而這次她在《艾蜜莉在巴黎》中飾演因工作隻身前往法國巴黎的美國社會新鮮人,活潑有趣的故事劇情引起網友熱烈討論,莉莉柯林斯的人氣也再次爆棚。

更多精彩內容
157cm艾瑪羅勃茲中空透視裙 D級火辣曲線藏不住
凱特王妃舊衣新穿也美翻 紅色西外竟來自這個平價品牌
175cm嫩模改造上衣成比基尼 曬超狂野惹火曲線

相關文章

分享