巫苡萱Y字比基尼卡住渾圓曲線 泳池拍寫真搶先曝光

巫苡萱以惹火三圍及天使臉孔走紅,目前擔任中華職棒桃猿隊專屬啦啦隊「Rakuten Girls」隊長。(圖/IG@avawu0726)

台灣女星巫苡萱以惹火三圍及天使臉孔走紅,目前除了擔任中華職棒桃猿隊專屬啦啦隊「Rakuten Girls」隊長,更積極進攻各大綜藝節目成為人氣班底,近日,她衝綠島玩耍,同時曬出大尺度泳裝照,讓傲人上圍讓大批網友們看了目瞪口呆。

巫苡萱除了擁有32D、24、33的火辣三圍,更是身高160CM的性感小隻馬,近日她預告明年即出推出全新的寫真,更搶先曝光拍攝的側拍畫面,只見她現身風景優美的泳池旁,更有暖暖的陽光從屋簷上灑下來,她透露自己很喜愛當天拍攝的場景,更表示「可以愜意的做日光浴。」

照片中,巫苡萱穿上大紅色的爆乳款比基尼,胸前以惹火的Y字線條點綴,巧妙讓細線落在渾圓的酥胸中間,D級上圍實差點包不住,她更換上白色泳裝,不過神秘遮上蝴蝶結圖案,讓粉絲們看了心癢癢,堪稱最強啦啦隊女神。

巫苡萱一系列養眼辣照讓不少人看了狂讚:「一定要預購到爆」、「苡萱好正點」、「期待期待」、「雙馬尾好可愛呀」、「重點在第五張」、「看到你的笑容我就飽了」等。

更多精彩內容
范冰冰紅毯大解放露肩 黑金連指禮服氣場全開​
劉品言暈染裙藏美背心機 一條線點綴成火辣焦點
唐嫣白帽T混搭撞色褲盡顯細長美腿 極簡風街拍露甜笑

相關文章

分享