每月收租百萬地主之女慘被分手 開徵友條件:愛我又愛我的錢

一名女網友在臉書社團《靠北男友2.0》發文,自稱不用工作,每月幫家中收租就有百萬收入,卻因隱瞞身分「被分手」,更說以後要交往「愛我又愛我的錢的」。(示意圖,達志影像/shutterstock)
女子在臉書社團《靠北男友2.0》發文抱怨前男友,因月收百萬地主之女身分引發熱烈迴響。(截自臉書《靠北男友2.0》)

一名家中在桃園、竹北都有房產,每月收租破百萬的「地主之女」,隱瞞身分與房客交往2年多,卻因身分曝光慘被分手。地主女上網哭訴,還公開表示,下個男友要找「愛我又愛我的錢的!」。

「真的很瞎耶!」,一名女子在臉書社團《靠北男友2.0》發文抱怨,她表示家中在桃園、竹北都有房子與店面,每月租金收入就破百萬,她的工作就是負責收租,而前男友是房客,兩人因而認識、交往。因母親擔心遭人覬覦,提醒原PO不要曝光自己身分,因此她對外都宣稱是房東助理、幫忙收租,與男友交往後也繼續隱瞞。

兩人穩定交往2年多,今年9月原PO帶前男友去療養院看爺爺,爺爺提到竹北房子收租事情,原PO身分因此曝光。沒想到前男友竟然大怒,認為原PO一直欺騙他,破壞兩人信任,不顧原PO苦苦挽留,堅持分手。

原PO不解前男友為何無法接受,她說每月收租破百萬、將來穩定生活,仍選擇離開,為何不能站在她的立場想。也讓她猶豫「以後交男友是不是要先告知這樣情況,還是聽媽媽的話應該隱瞞呢?」。

最後更表示「往後我寧願交一個愛我又愛我的錢的人,也不要交一個自尊心這麼高的石頭男。」。

地主之女的靠北文引發熱烈迴響,社員紛紛留言「自尊心大於愛你,這表示他並沒有那麼愛你」、「把自尊心當飯吃的男人不要也罷,否則婚後會動輒得咎,莫名情緒困擾一輩子!」、「一定要聽媽媽的話!不會站在妳立場替你思考的男人,即使往後生活物質再豐盛無慮,心靈會是匱乏的」「這男的很有志氣!但希望他保持他的志氣(自尊)不要想回頭」。

不過文章被轉到PTT,鄉民的反應可就大不相同:「幻想文」、「這什麼小說?」、「聯絡電話是不是忘了打?我找不到」、「這個故事編的很浪漫」、「故事編的不太行阿,怎麼沒說男生是孝子+清寒」。更有人搞笑回「阿姨我不想努力了」、「姊姊我不想努力了」。

更多精彩內容
億級科技董娘偷吃已婚小王 摩鐵激戰還拍性愛片搞慘了

相關文章

分享