不吃芋頭卻超喜歡芋泥?他1句話點出熱愛關鍵

幾乎全部的網友都一面倒表示自己不吃芋頭卻超愛芋泥做的甜點。(示意圖 達志)

最近許多芋頭的新產品跟甜點推出,多款麵包、蛋糕也是用是芋頭當主要食材,讓芋泥控開心不已,就有一名網友表示,自己不喜歡吃塊狀芋泥、也不喜歡火鍋裡的鹹芋頭,但卻超愛吃芋泥,引起許多網友共鳴。

原PO在PTT指出,尤其是蛋糕麵包內的芋泥更是讚讚讚,像是芋泥千層、媽媽蒸的芋泥、製作過程加奶油或是鮮奶又是一個神奇世界,吃一整天都沒問題,讓她好奇,是不是大家也跟她一樣只愛芋泥。

文一PO出後,底下留言一面倒都是只愛芋泥,討厭芋頭的同伴,紛紛留言「我我我我,討厭芋頭但喜歡芋頭的加工食品」、「+1 連挫冰整塊芋頭都討厭 但卻喜歡芋泥、芋頭蛋糕,而且還超喜歡芋圓」、「芋頭天生就是甜點的料」、「蜜芋頭超級好吃」、「一整塊芋頭超噁的」。

最後,有網友用一句話點出熱愛芋泥的關鍵,「所以你喜歡的是化工香氣跟糖而已啊XD」,還有人說芋泥蛋糕和甜點的芋泥香都是人工香精和化學調配出來的,「加上一堆糖,完全就是垃圾食品」。

更多精彩內容
公車突靠站機車怎麼躲?3選擇曝光 網嘆:太難為了
陳昇口腔腫瘤急開刀 這檢查3分鐘找出癌前病變
周五起兩波變天!北部降溫10度 最冷時刻出爐

相關文章

分享