阿喜細線洋裝透出黑色內在美 F級曲線一覽無遺

阿喜細線洋裝透出黑色內在美 F級曲線一覽無遺(圖/IG@joyshishi777)

33歲台灣女星阿喜(林育品)以甜美臉蛋及親民個性走紅,她擁有164cm的勻稱身材配上32F、24、35火辣三圍,靠著「宅男女神」封號出道迅速累積人氣,深受大票男性粉絲喜愛。近日,阿喜在個人IG發出一張上節目錄影前拍攝的工作側拍,好身材瞬間引發熱議。

照片中,阿喜穿上棉麻材質的卡其洋裝,雖然是寬鬆的剪裁,她卻巧妙搭配上有著美背設計的黑色運動內衣,以小心機穿法自然透出黑色內在美,更能隱約看到她傲人的美胸弧度,姣好曲線令人看了鼻血直流。

除了發晚安辣照秀身材,阿喜更搞笑發文寫下:「如果你不想跟我說晚安,就不要睡覺。」並配上括號表示自己是在「照奶頭軍團樣造句」,搭配上Hashtag「#勵志當個圖文不符的人」、「#廢式情緒勒索」、「#躺床」。

阿喜的火辣身材讓眾人看了全背迷倒,紛紛留言大讚:「眼睛不聽話」、「我想睡覺那我還是跟妳說晚安好了」、「好可愛」、「我都被妳電暈了」、「姐姐好美」、「阿喜女神」等。

更多精彩內容
巫苡萱Y字比基尼卡住渾圓曲線 泳池拍寫真搶先曝光
范冰冰紅毯大解放露肩 黑金連指禮服氣場全開​
劉品言暈染裙藏美背心機 一條線點綴成火辣焦點

相關文章

分享