社會10點檔》酒店經理沒接客讓大哥不開心 他慘吃子彈陳屍包廂

1998年9月間新竹市「辣妹風情」酒店槍擊命案,包廂地上血跡斑斑,死者王姓男經理所穿的拖鞋還留在包廂中。(圖/羅浚濱攝)

1998年9月間新竹市一間辣妹風情酒店凌晨傳出槍擊案,王姓酒店男經理遭酒客圍毆後遭槍斃,警方趕到現場時,王男早已倒臥血泊。而令人弔詭的是,包廂中留有8名男子及8位女子全都未離開現場,而自首的黃姓男子卻又不像兇手,留下重重疑點。

此案件發生於1998年9月間,新竹市一間辣妹風情酒店凌晨擦槍走火。8男2女前往歡愉,更叫上6位坐檯小姐助興,其中部分男酒客不滿王姓男經理未到場接客,便打電話要他前來,更恐嚇若超過3分鐘,就讓其吃子彈。

王男接到電話後,穿著拖鞋火速趕來包廂,但卻在與其中幾位男客交談不久後,突遭男客圍毆,一陣猛毆後王男昏倒在沙發上。未料,這樣還不夠,其中一位鄭姓男子未氣消,欲拿槍射殺王姓男經理,另位張姓男子見狀便奪下手槍說「要開我來開就好」,隨後就朝男經理連開了兩槍,其中一槍直穿心臟斃命,當場死亡。

命案發生後,包廂中一位酒客踢了死者一腳,便將死者屍身拖到桌前地板,更有人下令要在場所有人全都不准離開。警方趕到現場時,王姓男經理早已倒臥血泊,失去呼吸心跳,雖經緊急送醫仍急救無效。

警方認為,槍擊命案發生後,酒客和坐檯小姐均未離開,違背常情,便立即採取隔離偵訊外,刑警隊鑑識組也到場蒐證,並對在場的8名男子的右手虎口採用GSR(手槍射擊火藥殘留反應),調查真正開槍的嫌犯。

經過警方深入追查後,一位黃姓男子雖自首,但坦承是代人頂罪,指代價是每月能獲2萬元的安家費,並調查出開槍逞兇的是張姓男子。警方也懷疑這起槍擊命案,與幫派份子「圍事」糾紛有關。

★《中時新聞網》提醒您: 不良行為,請勿模仿!

更多精彩內容
社會10點檔》絕美夜景勝地大肚山 分屍、斷頭、棄屍也都在這
社會10點檔》女童家中離奇失蹤 父母突收匿名信 驚悚內容曝光
社會10點檔》狗叼「男骷髏頭」閒晃 真相竟遭妻榔頭敲死分屍3塊

相關文章

分享