王品加速展店 和牛涮「涮」進新北

「和牛涮」獨家和牛三吃-美國極上和牛肉片。(王品提供)

王品集團加速展店步伐,旗下「和牛涮日式鍋物放題」,第二店將在11月21日進駐新北板橋,在捷運新埔站2號出口開幕,「和牛饕客」在新北也能涮起來,此外也預計年底前於台中文心路、台北林森北路再開2家新店。

「和牛涮」首店今年2月在東區試營運,成為疫情期間最受矚目的新品牌,而在台灣解封、餐飲業回溫後,全台出現近20家類似店型,王品集團的「和牛涮」依然天天爆滿,入選「2020十大熱門餐廳」,網友稱為「台北市最難訂位的和牛火鍋」,站穩「和牛火鍋吃到飽第一品牌」。

王品集團的餐廳,向來重視美味、服務、和用餐氛圍,「和牛涮」板橋店特邀德國「紅點設計大獎」得獎插畫家Vanz Chiang,以日本浮世繪的畫風,打造出和牛涮神戰隊,從牛社長、涮和牛浪人、炙燒和牛君、黑咖哩達人、甜點控、野菜力士…呈現濃濃的日本祭典氛圍,讓您不用去日本,也像在日本吃和牛火鍋,「和牛涮」板橋店11/18~11/20試營運,推出2人同行8折、4人同行7折。

「和牛涮」板橋店慶祝開幕,11/21~12/31到「和牛涮」板橋店用餐、完成指定任務,即招待海味雙鮮;至全台4家「和牛涮」門店、點「頂級和牛套餐」,即贈網美級甜點鯛魚燒(乙隻/人)。

王品集團以近30年牛肉專家的經驗,從眾多和牛品種,嚴選以天然穀物飼養20個月的美國極上和牛為明星食材,主打「和牛三吃」,包括:美國極上和牛涮煮、極上和牛黑咖哩、現點現做的炙燒和牛壽司,一頭和牛多種享受!最受消費者歡迎的「頂級和牛套餐」,718元/人(午/晚餐同價),美國極上和牛霜降、美國極上和牛雪花、美國安格斯雪花牛、美國安格斯霜降牛、國產脆皮豬五花、梅花豬肉、滑嫰雞腿肉,7種肉品一次滿足,還有無限供應炙燒和牛壽司。

 主廚特製的「極上和牛黑咖哩」,黑巧克力加數十種辛香料熬煮而成的咖哩醬,充滿視覺衝擊的黑咖哩、帶著蔬果甜的辛辣感,將和牛肉的鮮甜,襯托得更明顯。「和牛涮」一店的經驗發現:老饕除了愛吃和牛黑咖哩飯,還喜歡將咖哩醬淋在涮煮牛肉片跟拉麵,網友戲稱:「和牛涮」是被火鍋耽誤的咖哩飯餐廳。

 炙燒和牛壽司過去只在高價日本料理才能吃到,「和牛涮」主廚現點現做、用高溫炙燒、逼出和牛的豐腴油脂和焦香味,成為「和牛涮」的招牌菜。

 「和牛涮」老饕吃到飽三部曲,豐富多元的和牛饗宴高貴不貴,是品牌成功的秘訣,此外,自助吧還有70多種新鮮當季蔬菜、漿餃、主食、甜點、飲料、日式冰品等食材,搭配主廚秘製極上和牛辣醬,都是「和牛涮」的不敗特色。

相關文章

分享