娃娃機台前暴力取貨 雙寶爸最壞身教

男子在孩子面前,在娃娃機台前暴力取貨,遭警方怒斥是最壞身教。(警方提供/林和生屏東傳真)

最壞身教!屏東30歲楊姓男子帶著一對子女來到屏東市中正路上娃娃機台,竟在孩子面前多次以身體、臀部猛力撞擊機台,甚至徒手搖晃,使機台傾斜,短短6分鐘內一連17次的狂推猛撞,共搖出50條金莎巧克力,氣得台主報警逮人,警方訊後依竊盜與毀損罪函送屏檢偵辦。

警方日前接獲民眾報案,自己經營的選物販賣機故障損壞,且商品明顯短缺,經調閱監視器發現,一名男子帶著2名兒童把玩機台時,竟多次以身體猛力撞擊、搖晃機台,過程機台內除掉落大量的商品外,同時也造成機身內部馬達及機板損壞。

台主清點後發現總計有50條金莎巧克力被暴力「出貨」,加上機台內馬達及機板故障故障的維修費用,財物損失約6000餘元,可說是損失慘重。警方過濾案發地及周邊監視器鎖定對象後,已通知嫌疑人到案說明,詢後依竊盜、毀損罪嫌送辦。

相關文章

分享