男星演猥瑣校長噁到路人不敢靠近 吐心酸真相:為養活一家人

男星演猥瑣校長噁到路人不敢靠近 吐心酸真相:為養活一家人(圖/ 電影《熔爐》劇照)

電影或電視劇中的反派角色,經常讓民眾看得牙癢癢,有的更令人心生畏懼,韓國男演員張光在電影《熔爐》中飾演猥瑣校長,性侵聾啞兒童,變態行徑連路人看到他都嚇跑;近期張光在綜藝節目吐苦水,為養家才不得不演出這個角色。

最近韓國綜藝節目《新穎的整理》找來實力派男演員張光,到他的家中拍攝,也聊到他最令人印象深刻的角色,電影《熔爐》裡面的猥瑣校長;張光表示自己是一名基督教徒,看過人物介紹後覺得角色太惡毒,心中原本很排斥,但當時家裡經濟狀況差,他急需一筆錢養活全家人。

近期張光在綜藝節目吐苦水,為養家才不得不演出這個角色。(圖/ 電影《熔爐》劇照)

張光無奈說出接演反派角色的原因,「要養家,和家人討論之後決定出演」,不過他也強調多虧校長的角色很成功,之後讓他接到更多工作,一家人的生活才好轉;先前張光在其他綜藝節目就笑說,電影試映會結束後,「我的妻子也說我好可怕,3天沒跟我說話」。

將反派角色演得淋漓盡致,也害張光現實生活受到影響,一些親朋好友和他說過,對他會有莫名的恐懼感;張光也提到,有觀察過路人看到他,瞳孔會不自覺放大,甚至退後好幾步,讓他不知道該開心還是難過。

更多精彩內容
《PRODUCE 101》選秀節目造假受害名單曝光 12人命運被偷走
沒實現娶高金素梅 身家上億何家勁麵包店打工近照曝光
哈林18歲兒才考上英美名校 小哈利IG驚現「我要休學」 真相曝光

相關文章

分享