女團aespa成員被爆私生活混亂 不良少女行徑全抖露

南韓女團aespa自出道以來 爭議不斷 (圖/ 翻攝自網路)

南韓經紀公司SM睽違4年,終於推出新女團「aespa」。只是才剛出道,引起爭議的點卻不少;先前公開的MV被質疑抄襲,許多網友紛紛留言討論:「感覺太多巧合結合在一起,很難相信沒有參考」、「反正SM也不是第一次抄襲了啦」。

除了MV被質疑抄襲,4名團員也是流言、黑料滿天飛!而這次被爆黑料的成員,是日本籍的Giselle;韓國各大論壇都在討論Giselle過往黑歷史的貼文,貼文中寫道:「半信半疑的認證文在aespa公開的過程中全都對上了,真的不想相信啊」!

南韓女團成員Giselle近期被爆出未成年時的黑歷史 (圖/ 翻攝自網路)

發文的人透露,Giselle在未成年時期抽菸、喝酒樣樣來,甚至還持有不當藥品,其私生活更是混亂。雖然Giselle當時做了清空IG的動作,但當初和他一起喝酒、嗑藥的朋友有留著相關照片。

圖/ 翻攝自微博

韓國網友們知道此一消息之後,大嘆這真是太可怕了,真的是什麼人都能當偶像,連照片都流出來,不可能是假的吧;面對網路上的黑料,經紀公司SM也採取動作,直接公開表示要訴諸法律,嚴正警告那些造謠的人。

只能說,才剛出道的aespa實在話題十足、爭議不斷,有網友甚至語帶諷刺的說,這該不會是經紀公司的操作手法吧。

更多精彩內容
黃磊下廚化身寵妻魔人 網:這深夜食堂是不是有點敷衍
沒實現娶高金素梅 身家上億何家勁麵包店打工近照曝光
哈林18歲兒才考上英美名校 小哈利IG驚現「我要休學」 真相曝光

相關文章

分享