中天換照失敗 羅友志曝一問題嗆:勞工真是民進黨最軟的一塊肉

圖為中天電視台外觀。(杜宜諳攝)

中天新聞台換照案不予通過,國家通訊傳播委員會(NCC)今(18)日召開記者會說明,中天新聞也發出聲明,譴責「政府關掉中天新聞是叫中天閉嘴」。對此,資深媒體人羅友志表示,NCC讓700多人面臨失業,他還狂酸「勞工,真是民進黨最軟的一塊肉」,並直言台灣有言論自由已變成笑話。

對於中天換照失敗,羅友志今在臉書上表示,丁怡銘一句話,讓牛肉麵店半死一堆;陳耀祥一句話,讓700人面臨失業,他更狠酸民進黨,「勞工,真是民進黨最軟的一塊肉」。

同時,羅友志也在稍早的一篇臉書貼文中狠批NCC,一個機關以媒體的校長、教官自居,可以「管」媒體、「關」媒體,台灣有言論自由,笑話。

網友們也留言回應,「民進黨內心最軟的那一塊是~權利利益喔~絕對不能失掉喔」、「民進黨做主的時代來臨了悲哀啊台灣」、「我只能慶幸我早就看出民進黨的假民主,大家自己保重了,媒體之後,就是人民了」。

此外,前總統馬英九也在臉書上發文痛批,連關閉電視新聞台這種極權國家才有的醜事也做得出來,蔡政府創下中華民國新聞史上最黑暗的一天,臺灣遭受戕害的言論自由與民主,也必對蔡總統與民進黨「加倍奉還」。

丁怡銘一句話,讓牛肉麵店半死一堆 陳耀祥一句話,讓700人面臨失業 勞工,真是民進黨最軟的一塊肉

羅友志 友話直說發佈於 2020年11月17日 星期二

更多精彩內容
美國家安全顧問都不安全了? 林濁水嘆:輸台灣川粉太多
台網友票選2020十大國際新聞排行 美國大選竟不是第一

相關文章

分享