辣妹穿緊身褲跑趴!嗨玩一整晚 隔天脫褲:私密處腫成麵龜

一名23歲的辣妹參加派對,為求美麗所以穿著緊身褲,但恰巧碰到生理期中後期,所以便墊著護墊一整晚都沒換,怎料隔日發現自己下體腫到不行。(圖取自達志影像/示意圖非當事人)
婦產科醫師陳保仁日前在節目上分享案例。(圖擷取自醫師好辣Youtube頻道)

女性私密處若是疏於照顧,很有可能引起更多健康問題。日前一名23歲的辣妹因為和朋友一同參加派對,為求美麗所以穿著緊身褲,但恰巧碰到生理期中後期,所以便墊著護墊一整晚都沒換,怎料隔日發現自己下體腫到不行,醫師檢查時更驚嘆下體「腫成麵龜一樣」,隨後確定是「外陰蜂窩狀組織炎」,之後住院治療才好轉。

婦產科醫師陳保仁日前在節目《醫師好辣》上分享案例,這名辣妹為了參加派對,追求時尚所以穿了條相當緊身的褲子,怎料她剛好碰到生理期,但她沒多想墊了片護墊就出門。但派對過程中玩的太開心,導致這名女子整晚沒上廁所、護墊沒換,等待隔天回到家時,她脫褲一看,才發現自己下體紅腫成護墊的形狀。

但這名女子並沒有馬上就醫檢查,反而是自己上網查資料、去藥房買藥吃,但都不見好轉,她才到婦產科看診。當陳保仁一檢查時便發現,她的下體「已腫成護墊的4倍大,像麵龜一樣。」陳保仁接著說明,這情形很單純「就是不潔的衛生用品,引起的外陰蜂窩狀組織炎」,更說她的情況是比較嚴重的「金黃葡萄球菌」這原本不會在表皮發作,但一旦有血有傷口,很快就會腫起來。

見這情況陳保仁馬上告知女子需要住院,但她卻討價還價的說「可不可以吃藥就好」,但最後在陳保仁的解釋以及衛教之下,女子才肯乖乖住院,「她住院住了3天,吃了14天的抗生素才好轉。」最後陳保仁也提醒,女性穿著緊身褲和護墊太長時間悶住,很容易感染,「嚴重就像這金黃球菌的感染,會有生命危險的。」

更多精彩內容
和老婆恩愛完下體無力 一摸「子孫變稀薄」男憂心掛急診

相關文章

分享