簡易食材釀炫風 「金立方」麵包變創意料理

統一麵包「金立方」樸素簡單,也適合變成創意料理,例如黃金咖哩蝦立方盅。(統一提供)
金立方也可當三明治吐司使用,變身早餐總匯三明治。(統一提供)
型男主廚吳秉承(左),示範將簡單麵包搭配各式食材料理。(統一提供)

簡單的食材看似不起眼,但稍做變化,卻蘊含細緻的美味,今年由於疫情的變化,人們喜歡將樸素的事物發揮創意,如統一麵包邀請型男主廚吳秉承,將麵包產品「金立方」變化成數款特色料理,打破以往單調乏味的印象。

統一麵包「金立方」上市近10年,是外型單調的金黃色的立方體麵包,雖不起眼,但也是網路上不少人推薦CP值高的健身選擇,再搭配豆漿就富含滿滿蛋白質。

型男主廚-吳秉承師傅,近期就量身打造10道創意料理:金立方熔岩起司爆漿蝦球、金醬肉絲捲餅、法式舒肥嫩雞立方總匯、提拉米蘇、黃金咖哩蝦立方盅、黃金焦糖布丁蛋塔、番茄牛肉醬披薩、焗烤南瓜金磚海鮮盅、韓式燒肉堡,與蜜糖草莓水果等,利用簡單變化就能完成不同特色料理。

相關文章

分享