政府怎麼可以替我們決定要看什麼? 女戰神驚呆狠批民主倒退

國民黨立委 陳玉珍(攝影/陳威成)

中天新聞台換照案不予通過,國家通訊傳播委員會(NCC)今(18)日召開記者會說明。對此,國民黨立法委員陳玉珍感到十分震驚,直言「政府怎麼可以替我們決定要看什麼」,並痛批這是蔡政府執政的一大污點,恐使中華民國的民主倒退30年。

NCC主委陳耀祥表示,中天新聞台屢次犯規及遭民眾申訴,未能落實新聞專業;2018年評鑑後內控與自律機制失靈;新聞製播遭受不當干擾,違反「中天電視新聞自主公約」;加上所提補充意見與承諾,未能具體說明改善可能性。因此依照規定駁回其申請,不予換照。

對此,陳玉珍今在臉書上表示,此舉是扼殺言論自由,製造寒蟬效應,並忍不住直言,「政府怎麼可以替我們決定要看什麼!!」

陳玉珍指出,真令人不敢相信,蔡政府竟然對不同意見的中天新聞台下重手,這個真的是蔡英文政府執政的一個重大污點!蔡總統將得到一個箝制新聞自由的歷史定位,最後,她更直呼,「中華民國的民主倒退30年」。

網友們也留言表示,「太可惡也太不可思議了,這什麼政府啊」、「太離譜了!居然一言堂治國?」、「美國總統傑佛遜說:如讓我決定,有政府而無報紙,或有報紙而無政府,我會毫不猶豫,選擇後者」、「現在好像回到動員戡亂時期」。

#扼殺言論自由 #製造寒蟬效應 #政府怎麼可以替我們決定要看什麼!! 真令人不敢相信,蔡政府竟然對不同意見的中天新聞台下重手,這個真的是蔡英文政府執政的一個重大污點!蔡英文將得到一個箝制新聞自由的歷史定位,中華民國的民主倒退30年!

陳玉珍 珍愛金門發佈於 2020年11月17日 星期二

更多精彩內容
美國家安全顧問都不安全了? 林濁水嘆:輸台灣川粉太多
中天換照失敗 羅友志曝一問題嗆:勞工真是民進黨最軟的一塊肉
美國疫情大爆炸 沈富雄嚇壞:我若是拜登不敢接這國家

相關文章

分享