韓國瑜怒酸7個小矮人 網友群情激憤:1122站出來

前高雄市長韓國瑜。(中時資料照)

中天新聞臺換照案,NCC今天決議「不予換照」。 前高雄市長韓國瑜痛批,「七個小矮人摧毀臺灣新聞自由…,NCC的七位委員通通成了謀殺台灣新聞自由的兇手、成了埋葬臺灣民主的劊子手」。貼文一出,網友群情激憤怒吼:1122站出來啊!

NCC決議「中天新聞臺不予換照」,主委陳耀祥稱沒有政治力介入,引發摧毀臺灣新聞自由爭議。韓國瑜在臉書痛批NCC,七個小矮人摧毀臺灣的民主自由,成了國際社會最大的笑話。

網友酸說,民進黨真的壞到骨子裡了…川普這麼野蠻,都不敢關CNN了;臺灣新聞自由已死,泰國軍政府都不敢關新聞臺,臺灣政府好棒棒。

其他網友也紛紛表示,「市長,您該出手了,我們在等您的穿雲箭;韓國瑜 請趕快救我們! 臺灣還有天理嗎?」「唯一支持中天和旺中體系的所有媒體。」、「跟民進黨好好說已經沒用了!我看街頭和平抗議也是沒用!此時需要有人登高一呼!至於怎麼做?相信有智慧的人是知道的!先要想辦法讓全世界知道民進黨在臺灣的惡形惡狀!同時也要讓拜登先知道,或許還有希望!」

也有人認為,「今天封殺中天,明天就會封殺人民的言論自由,臺灣人你看清楚了沒?還是要繼續沉默下去?」甚至有人質疑「關臺理由是早有預謀製造出來的,先是蓄意不斷開罰單,再以開罰太多作為藉口,分明就是以政治力介入操作。」

更多精彩內容
中天被撤照黃捷一番話「終於!」 罷捷總部20字痛批
中天換照失敗你認不認同?入口網站最新民調出乎意料
中天換照案引發網友不滿 NCC悽慘下場曝光

相關文章

分享