喵皇爽躺紙箱 牆角哀怨眼神嚇壞貓屋主人

喵皇爽躺紙箱 牆角哀怨眼神嚇壞貓屋主人(示意圖/達志影像)

大部分貓咪的性格都比較冷酷古怪,做出許多讓人們哭笑不得的事情。日本一名網友的媽媽特地用紙箱做了一個貓屋,而貓咪也相當賞臉,在裡面坐得非常舒適,網友見狀非常開心,立刻拿出手機拍照紀念,沒想到在檢查的時候卻驚見後方牆角躲著另一隻貓咪,用哀怨的眼神看著這一切。

這名日本網友「@HICKY5656」在推特上發文,提到自己的媽媽前陣子把紙箱用膠帶都貼起來,在其中一面割出一個方形的洞口,製作了一個簡易的貓屋,並把它放在家門外的角落,沒想到真的吸引了貓咪前來休息,霸氣地獨自佔滿了整個紙箱的空間。

推主看見這一幕後覺得非常可愛,於是拿出手機拍照紀念,然而當他之後再查看照片時,卻發現了驚人的細節,不遠處了牆角處,竟有另外一隻貓咪露出半張臉偷看,眼神還非常哀怨,讓推主嚇了一大跳。

照片曝光後,網友們都覺得這個場景相當搞笑,紛紛留言:「請告訴媽媽,這是一個非常危急的狀況,請再多準備一個紙箱吧」、「貓:看我的眼神你應該明白該怎麼做了吧!」、「真的是滿滿的怨念耶…」、「後面的貓這樣也太可愛了」、「有種《家政婦的見證(日劇;家政婦は見た)》的既視感」。

不過推主也解釋,坐在紙箱內的其實是才剛來6個月的貓咪,而後面那隻則是他們家的老朋友了,在拍完照片幾天之後,牠又再度來到推主家,站在窗口用同樣哀怨的眼神直盯著他,讓推主實在哭笑不得。

更多精彩內容
飼料不小心翻開 橘貓「獅子大開口」千萬人笑瘋:不意外
虎斑貓亂入雞舍瘋狂撒嬌磨蹭 雞超害怕猛擠同伴鑽胸口
橘貓初次看海興奮狂踩沙灘 下秒突變臭臉原因太爆笑

相關文章

分享