57歲孫興乘遊艇出遊 頂長髮當DJ造型超狂野

孫興早年演出《希望之鴿》一劇在台灣爆紅 (圖/ 翻攝自孫興微博)

現年57歲演員孫興,1990年自香港來台發展,因演出《希望之鴿》一劇爆紅,1994年拍攝《倚天屠龍記》飾演楊逍一角,更被喻為最成功的版本;後期走起喜劇路線的他,在《春光燦爛豬八戒》裡飾演太白金星更讓他又紅了一波。

近年漸漸淡出台灣演藝圈的他,重心逐漸轉往大陸,不改愛唱歌、表演的本性,有時能在微博上看到一些孫興的商演影片;他載歌載舞的精彩演出,更讓人讚他寶刀未老。

孫興乘遊艇出遊 生活相當愜意 (圖/ 翻攝自微博)

昨(17日),孫興在社群平台上更新了自己搭遊艇出遊的照片。照片中他穿著白色背心,頂著一頭長髮在遊艇上當起DJ,從照片上看來,設備十分專業;孫興一邊拿著攝影機、一邊調著手邊的混音器;他自己也在貼文中說道:「打碟我是專業的,遊艇我是認真的」。

網友們看見孫興的生活過得如此愜意、瀟灑,紛紛抱以羨慕的眼光讚這真是夢寐以求的生活;還有粉絲關心孫興,海上風大溫度低,只穿一件背心實在太少,還是多加件外套才不容易感冒。

圖/ 翻攝自微博

昔日楊逍一頭長髮,眼神裡都是深情,如今孫興也是長髮,看他發佈的視頻,他的遊艇有兩層,船上也只有他一個人。他開著遊艇出海生活愜意,跟著音樂跳舞更是樂逍遙。

更多精彩內容
米可白遭鄉民批字太醜 本人高EQ回應被讚翻
沒實現娶高金素梅 身家上億何家勁麵包店打工近照曝光
哈林18歲兒才考上英美名校 小哈利IG驚現「我要休學」 真相曝光

相關文章

分享