周慧敏25年前京劇絕美造型 一個眼神全淪陷

周慧敏25年前京劇絕美造型 一個眼神全淪陷(圖/ 取自中時資料庫)

許多人心中的「玉女掌門人」周慧敏出道37年,至今氣質美顏完全不輸當年;周慧敏工作室偶爾分享她過去作品的美照,今(18)日公開25年前拍《刀馬旦》京劇照,隨意一個笑容迷倒萬千少男,有死忠粉絲直呼「這是讓我變粉絲的電視劇」。

周慧敏工作室在微博上傳一段1995年工作的拍攝花絮,畫面中周慧敏為戲打扮成京劇造型,頭上戴著厚重的髮飾,身上穿著傳統戲服,儘管臉上化了艷麗的妝,但一眼就能認出是周慧敏;在花絮影片中工作人員替周慧敏整理衣服時,她望向鏡頭微微一笑,一個眼神讓人無法轉移目光。

周慧敏25年前拍《刀馬旦》京劇照,隨意一個笑容迷倒萬千少男,有死忠粉絲直呼「這是讓我變粉絲的電視劇」。(圖/ 摘自周慧敏微博)

而文中也提到,很開心收到這段花絮,「一個個難忘的影像,記下一次體力大挑戰但團隊間好有愛的合作經驗」;另外當時周慧敏合作的對象是已故的羅文先生,她也想起對方是個溫暖的人。

電視劇《刀馬旦》是由周慧敏、梁藝齡、陳錦鴻和譚耀文主演,內容是講女京戲班為主的題材,當年周慧敏玉女形象深植人心,每次有作品都引起熱烈討論;現在周慧敏已經53歲,但她的凍齡顏值至今仍美暈許多粉絲。

更多精彩內容
最美辣媽小S勤跑健身房 影片曝光見害羞真相
沒實現娶高金素梅 身家上億何家勁麵包店打工近照曝光
哈林18歲兒才考上英美名校 小哈利IG驚現「我要休學」 真相曝光

相關文章

分享