陳文茜開腔:早知一定關中天 一句話犀利提問NCC 

中天《文茜的世界周報》主持人陳文茜。(本報系資料照)

《天涯海角,文茜的世界周報不會停》 *中天新聞換照事件藴釀近一年,許多人有別的臆測,我沒有幻想,早知道:一定會關台。 *近日特別希望各位能訂閱《文茜世界周報》#Youtube正是為此舖陳。 *過去《文茜小妹大》曾經歷經政治干預,流浪三…

文茜的世界周報 Sisy's World News 發佈於 2020年11月17日 星期二

中天新聞台換照案,NCC決議「不予換照」,引發爭議。《文茜世界周報》主持人陳文茜今(18日)在臉書直言:「中天新聞換照事件藴釀近一年,許多人有別的臆測,我沒有幻想,早知道:一定會關台。」同時也透露節目未來動向。

陳文茜在臉書寫道,昔日她主持政論節目《文茜小妹大》曾歷經政治干預,流浪三家電視台,最後落腳中視,「從來沒有人可以關掉我們的節目,那怕是總統。只有一個理由我們的節目應該停止:節目沒有品質,只報導無用新聞,或是為特定政治人物服務。」

現在她主持長達15年的中天《文茜的世界周報》,亦不為特定政治立場服務,只為地球生態及和平等議題全力以赴。陳文茜強調除非她的身體倒下,否則《文茜的世界周報》不會停,因此希望大家訂閱官方YouTube頻道,「YouTube正是為此鋪陳。」

「NCC,歷史會記住你們的這一頁。」陳文茜更犀利提問NCC一句話,「中天新聞有特定立場,不夠自律,我同意。不過,其他電視台都很自律嗎?」感嘆或許其他家電視台的「自律」正好符合NCC的政治正確,正如當年的老三台。

更多精彩內容
沒實現娶高金素梅 身家上億何家勁麵包店打工近照曝光
哈林18歲兒才考上英美名校 小哈利IG驚現「我要休學」 真相曝光
范冰冰最新紅毯無P照「垮成大媽」 網洩殘酷2跡象:復出無望

相關文章

分享