酒店爭奪紅牌傳播妹 包廂私刑爆打男經紀逃出求救

酒店爭奪紅牌傳播妹 包廂私刑爆打男經紀逃出求救(示意圖/中時資料照)

高雄酒店爆出搶傳播妹的糾紛,一名年約30歲的吳姓經紀人,打算將自己旗下的紅牌小姐轉至其他家酒店,讓原本酒店不滿,因此該酒店找來圍事將吳男帶到包廂裡,接著慘遭爆打一頓,吳男離開酒店後,立刻到派出所報案,而警方也立即逮捕滋事的5名男子。

位於三民區的一間酒店,因為業者不滿吳男打算將紅牌傳播妹「轉檯」到其他家酒店,找來一群年輕圍事,將吳男抓進包廂動用私刑,一開始吳男先被用白布蓋住頭部,接著一群人瘋狂痛毆、手腳並用一起爆打吳男,勢力單薄的吳男根本無法還手。

根據《CTWANT》報導,吳男被痛毆後,隨即離開酒店並報警,接著才到醫院治療,幸好僅頭部、還有身體部分擦挫傷,警方接獲報案後,立即成立專案小組,迅速逮捕高姓男子等5名嫌犯。

偵查隊將5名男子逮捕到案,嫌犯表示是因為一群人喝酒才起衝突,否認是動用私刑,不過警方偵訊後,仍依《強制》、《妨害自由》及《傷害》等罪函送法辦。

更多精彩內容
巨乳苗條女賣淫 警抓人看傻:只有F罩杯是真的
酒店經理沒接客讓大哥不開心 他慘吃子彈陳屍包廂

相關文章

分享