柔道女神海邊脫了 解放雪乳「告別夏天」電暈網

寫真女星神部美咲因為是練柔道出身而打開知名度。(圖/翻攝自IG)

25歲日本女星神部美咲外型甜美、身材火辣,看不出其實是個格鬥愛好者,練柔道出身的她還被稱為柔道女神,近年她兼任寫真女星,常在社群網站曬出養眼照放送福利,日前她替日本雜誌拍攝一系列泳裝寫真,解放「車頭燈」電暈一票男粉絲。

神部美咲在IG透露,這次寫真拍攝主題為「告別夏天」,因此到海灘取景,只見她外面罩上粉紅色長袖外套,內裡穿著藍底紅花的泳裝,秀出苗條腰線之外,豐滿上圍擠出深邃事業線,特別吸睛,搭配身後的海灘、陽光,有種健康美。

神部美咲到海邊拍寫真,解放雪乳超辣。(圖/翻攝自IG)

神部美咲貼出美照的同時,也不忘要粉絲多多期待美圖發表,立刻引來不少男粉留言「又可愛又性感」、「告別夏天最好的禮物」、「一定支持」。

神部美咲從小就柔道、空手道,擁有柔段初段、極真空手道黑帶兩項武術認證,後來因參加選美比賽脫穎而出,因此踏入演藝圈發展,現還擔任深夜賽馬節目主持人,並持續推出寫真,吸引不少粉絲追蹤。

更多精彩內容
熊黛林40歲生過雙胞胎 不科學「四挑戰」網讚:絕了
沒實現娶高金素梅 身家上億何家勁麵包店打工近照曝光
哈林18歲兒才考上英美名校 小哈利IG驚現「我要休學」 真相曝光

相關文章

分享