公公抱怨「都不給摸」守活寡 婆婆神回10字媳婦在旁笑歪

公公抱怨婆婆都不給摸,笑稱自己守活寡。沒想到婆婆神回10字,讓媳婦在旁笑歪。(圖取自達志影像/示意圖非當事人)

「不曉得有沒有人的公婆跟我公婆一樣尺度很大的」一名女網友日前分享自己公婆聊天內容,兩人聊到年輕夫妻若事都不做「那檔事」代表婚姻也差不多了,沒想到這時公公突然冒出一句「我就是了啊,我就都在守活寡啊!摸一下都不行。」這時婆婆卻回答「不然現在手借你摸一下」讓一旁的媳婦笑歪,直說兩人真的太可愛。

原PO在臉書社團「爆廢1公社」上分享,某日自己婆婆上完拉丁課回來和公公在討論年輕人的婚姻,若是走到盡頭時連「那檔事」都會懶得做。這時候公公突然冒出一句:「我就是了啊!我就都在守活寡,摸一下也不行!」原PO也藉機挖苦婆婆「妳老公說他都在守活寡,妳要檢討一下了。」

沒想到下秒婆婆秒回「不然現在手借你摸一下」,公公拒絕的說摸手就沒感覺啊,沒想到婆婆下秒回說「卡早睏卡友眠啦(早點睡睡飽一點,精神會比較好)」這時,公公尺度大開「對啦,儉X卡贏呷補(節省精液贏過吃補)」讓一旁的原PO笑到不能自己。

貼文發出後也讓不少網友羨慕這樣的好感情,「好有趣的老夫老妻」、「幸福一家人」、「好可愛的公婆唷,比起擺架子裝清高那種好多了」、「今日最歡樂就是這版了,感恩版主」、「好可愛,有這種公婆我一定天天回家蹭飯」、「好可愛的一對寶,和他們當家人比較沒壓力。」

更多精彩內容
男友趁熟睡偷做1事 她痛醒後秒分手 眾一看:分的好
和老婆恩愛完下體無力 一摸「子孫變稀薄」男憂心掛急診

相關文章

分享