圓寶屁股塞「水盆君」超快樂 下秒慘挨罵委屈面壁思過

圓寶屁股塞「水盆君」超快樂 下秒慘挨罵委屈面壁思過(圖/臺北市立動物園提供)

大貓熊寶寶「圓寶」自從會走路之後,就交到了不少的新朋友,像是「那個洞」和「藍桶君」,其中一個朋友甚至是姊姊「圓仔」的老相識「水盆君」,圓寶非常喜歡和它一起玩耍,把屁股塞在裡面,不過卻慘被保育員教育了一頓,害得圓寶委屈地立刻面壁思過,模樣超級可愛。

近日,臺北市立動物園透過「圓寶成長日記」公開了圓寶的一天都是怎麼度過的,只見牠先是坐在橋角處假扮成「角落生物」,脫離牆角的第一件事就是躺倒在地上思考要不要睡覺,待了一會兒後突然感覺有人在呼喚自己,於是立刻起身出動,邁出搖搖晃晃的步伐,當鏡頭拉開後才發現圓寶竟是受到「水盆君」的招喚啦!

圓寶最喜歡和水盆君一起玩了!(圖/臺北市立動物園提供)

不過和好朋友玩耍的過程並不如想像中順利,上面居然被擺放了一根長長的竹筍,阻礙了圓寶和水盆君交流,牠氣得雙手抱緊竹筍,不斷用嘴巴啃咬,上演了一場激烈的大戰。

想偷偷把屁股塞進去卻被「彪拔」抓包了(圖/臺北市立動物園提供)

好險到了隔天,礙事的竹筍就消失無蹤,圓寶順利地和水盆君玩了起來,期間牠不斷攀爬到水盆君的上方,還不小心做了一個「前滾翻」,之後更是想要把自己的屁股硬塞到水盆君裡面,這個調皮搗蛋的過程被保育員「彪拔」看到,立刻出聲教育了圓寶一頓,嚇得牠趕緊爬到地上,轉過身把頭塞進牆角裡面壁思過,背影都充斥著「委屈」。

圓寶可愛的模樣讓大家看到都融化了~(圖/臺北市立動物園提供)

可愛的畫面讓網友們看到後都瞬間被融化,紛紛笑說:「被罵了,面壁思過一秒…好!結束!繼續玩」、「角落生物,一出場就在角落」、「上次玩泥巴變成芝麻湯圓,今天是玩水,直接變湯圓嗎?被彪爸唸了~真的好可愛」、「喝水的耶!當成水桶泡澡」、「水盆君是姊妹倆的好盆友,再讓圓麻(媽)享屁屁水」。

更多精彩內容
圓寶偷溜玩泥巴變「露餡芝麻湯圓」 被保育員念還頂嘴
圓寶雙11光棍節又交新朋友 屁股塞進「藍桶君」樂翻
圓寶猛塞牆角變身「角落生物」 交2新朋友玩耍萌樣曝光

相關文章

分享