NCC毀三觀! 正妹嗆爆民進黨:11/22走上街頭

中天換照失敗,前高雄市府市政顧問、正妹李明璇怒嗆NCC和民進黨。(圖/翻攝自 李明璇 臉書)

國家通訊傳播委員會(NCC)18日公布中天新聞台換照結果,決議不予換照。對此,前高雄市府市政顧問、有最美主持人之稱的李明璇直呼,真的很扯,直言民進黨政府「雙標無下限」,並痛批蔡政府再次刷新各界三觀。

李明璇18日晚間在臉書上表示,到此刻,她還是不敢相信蔡政府真的敢把中天新聞台關掉,一直以為頂多「移頻處分」,如此就夠誇張了,沒想到竟然真的撤照關台,連委員們7比0一致否決的票數都不演了,「扯,真的很扯」。

李明璇指出,台灣人給民進黨二次執政的機會,但是從蔡政府完全執政以來,不斷地秀「雙標無下限」,更無所不用其極地掌控輿論,而且正在逐步全面控制。她更狠批綠營透過中央廚房製圖提供素材,側翼網軍助攻一起帶風向,根本是在洗腦台灣人。

李明璇痛批,今天蔡政府再次刷新各界三觀,直接摧毀台灣的新聞言論自由,要在主流新聞媒體上,朝全面綠化的目標前進,真的非常令人髮指。她也針對NCC撤照的理由予以駁斥,指若按照NCC對中天的奇異標準,那麼每家電視台都該關了,並質疑執政黨介入NCC。

李明璇認為,其實我們都沒有理由支持特定媒體,我們聲援的是新聞言論自由!而且媒體是民眾發聲的管道,擁有替民眾監督執政者的功能,重要的是 觀眾有選擇觀看媒體的權利,但政治沒有干預媒體的權力。

最後,李明璇也說,這根本是官逼民反,並呼籲大家11月22日走上街頭。

到此刻,我還是不敢相信蔡政府真的敢把中天新聞台關掉,我一直以為頂多「移頻處分」吧,如此就夠誇張了,沒想到竟然真的撤照關台,連委員們7:0一致否決的票數都不演了。 扯,真的很扯。 台灣人給民進黨二次執政的機會,但是從蔡政府完全執政以來,不…

李明璇發佈於 2020年11月18日 星期三

更多精彩內容
美國家安全顧問都不安全了? 林濁水嘆:輸台灣川粉太多
政府怎麼可以替我們決定要看什麼? 女戰神驚呆狠批民主倒退
2020台灣10大新聞人物排行出爐 藍軍悍將奪下第一

相關文章

分享