95kg禰豆子 網讚吉本一姊「炭治郎加油」

日本動畫電影《鬼滅之刃劇場版 無限列車編》賣到翻,近期可望順利名列當地影史最賣座前三片。熱潮延燒日本演藝圈,藝人紛紛在SNS公開「鬼滅cosplay」照,每每引發熱議。

吉本新喜劇現任座長34歲酒井藍18日在她IG公開自己cosplay《鬼滅》「竈門禰豆子」扮相造成話題,她身高160公分、95公斤,與原著中的禰豆子體型略有不同。

吉本新喜劇座長酒井藍18日在她IG公開cosplay《鬼滅之刃》「竈門禰豆子」扮相。(取自酒井藍IG)

身為首席諧星的她同時發文「下半身布不夠」,以及標記「#放我進籠子的話 #大型犬用使尺寸才行 #再背起來的話 #恐怕炭治郎會肩部脫臼 #真這樣的話 #是要怎樣殺鬼哩」自謔搞笑,或網民留言「炭治郎要加油喂」盛讚支持。

酒井藍是現任吉本新喜劇座長,在關西地區是人人皆知的一姊級諧星。(取自酒井藍IG)

相關文章

分享