吳宗憲錄《玩很大》驚傳摔車受重傷!本尊親回:安全帽整個破掉⋯

吳宗憲在屏東錄影卻摔成重傷。(摘自KID IG)

綜藝天王吳宗憲18日驚傳在屏東錄製《綜藝玩很大》摔車受傷,送到醫院治療後,已經暫停錄影,先返回台北。林柏昇(KID)稍早在Instagram上傳吳宗憲手腳四肢都包紮著紗布的怵目驚心照片,還調侃他是「今日勇士」,讓粉絲看了非常憂心。

吳宗憲面對記者傳訊息關心傷勢時,親自回覆:「有一點嚴重,但是OK了……已經快到台北了。回家好好休息,明天再去腦部斷層。放心沒事!」記者憂心怎麼會摔到要照腦部電腦斷層,他說「安全帽整個破掉」,足見當時摔車的危險指數。

據悉,吳宗憲18日錄影已錄到最後一關時,竟在騎腳踏車時意外摔傷,製作團隊緊急替他處置傷口,並送到醫院就診,目前初步判斷僅有皮肉傷,但為保險起見,明天仍會再到醫院做腦部電腦斷層檢查。

事實上吳宗憲10個小時前才在臉書Po出錄影花絮照,發文寫著「室雅何須大?心寬路遠長!在霧台喝咖啡,讓舌頭和喉嚨在雲霧之間跳舞⋯⋯」當時他看起來心寬且相當悠閒,不料幾小時後竟發生摔車意外。

更多精彩內容
沒實現娶高金素梅 身家上億何家勁麵包店打工近照曝光
哈林18歲兒才考上英美名校 小哈利IG驚現「我要休學」 真相曝光
中天主播、員工年前「被失業」⋯覺得痛與難過:黑洞中的黑洞!

相關文章

分享