浴室全裸重摔無人救 女星不想難堪忍痛爬出浴室

葉欣眉跟著師父胡瓜主持多年 曾兩度入圍金鐘獎 (圖/ 翻攝自葉欣眉臉書)

藝人葉欣眉(瑪莉亞)跟隨師父胡瓜在主持界闖蕩多年,反應幽默詼諧的表演風格令人印象深刻,被稱為主持界最佳綠葉的她曾兩度入圍金鐘獎,主持功力備受肯定。除了主持節目,時常跑通告的她,近期在綜藝節目中透露她獨居的心酸。

葉欣眉在節目中分享,有一次在家中洗完澡,因為腳上還有水漬,一不小心在浴室中滑倒,當下似乎傷到了髖骨,下半身不能動的她只能忍痛匍匐前進爬出浴室;由於家中裝潢是工業風再加上全裸,爬出浴室的過程更是被地板刮得四處是傷。

葉欣眉在節目中分享自己摔倒的經過 (圖/ 翻攝自小明星大跟班YouTube)

獨居的她忍痛爬出浴室,除了告訴自己千萬不能有事以外,更不想讓別人看到她一絲不掛的模樣;除了跌倒的慘況,葉欣眉更分享由於自己獨居已久,生活上許多大小事都須自己處理,包括搬家這麼吃重的事,她也是自己面對。

她憶及那次為了要拆一組床架拿去丟掉,到了現場才發現自己搬不動,於是便自己拿起螺絲起子把床架拆掉,但又發現木板太大,又怕太晚打擾到鄰居,只能自己拿起非電動的鋸子手動慢慢鋸,整個床架弄完,四個小時也過了;最後笑稱自己以後可以去搬家公司上班。

更多精彩內容
米可白遭鄉民批字太醜 本人高EQ回應被讚翻
沒實現娶高金素梅 身家上億何家勁麵包店打工近照曝光
哈林18歲兒才考上英美名校 小哈利IG驚現「我要休學」 真相曝光

相關文章

分享