鄰居9年來「唱歌像殺豬」天天放送快崩潰 網曝神招搞定

位民眾抱怨自己鄰居,9年來不斷使用「噪音攻勢」,天天唱卡拉OK,還「唱得像殺豬一樣」,讓他崩潰直呼「想殺人」。(示意圖/Shutterstock)

對許多人來說,家是生活中的庇護所,在家就是要享受片刻的安寧才能得以放鬆。不過一位民眾抱怨自己鄰居,9年來不斷使用「噪音攻勢」,天天唱卡拉OK,還「唱得像殺豬一樣」,讓他崩潰直呼「想殺人」。對此,網友分享一神招,保證對方從此不唱。

原PO在臉書「爆怨公社」上表示,自從鄰居家裡裝了KTV後,每天傍晚就開始「365天不中斷」唱歌,聽到差點神經衰弱。原PO指出,鄰居唱得好聽就算了,但卻「唱得跟殺豬一樣」,每天都唱一模一樣的歌曲,都已經聽膩了。

原PO抱怨,既然自己那麼愛唱歌,還不懂把隔音做好,唱歌更故意要把窗戶打開,「到底哪來的自信?」但他自認為已經算脾氣很好,9年來才報過兩次警,但鄰居依舊屹立不搖地繼續唱歌。原PO崩潰表示,「我都想買一組重低音喇叭,不放音樂我放噪音每天跟你對尬,真的是會氣死人」。

貼文一出,不少網友直呼,「唱歌的永遠不知道聽歌的痛苦…」、「忍九年 你也是很能忍耶 」、「天哪⋯疲勞轟炸⋯壽命會減短」、「真的…唱得好聽也就算了,難聽又愛一直唱…真的會想殺人」。大家也相當支持原PO表示「 放佛經跟他對尬」、「對著他家放大悲咒」、「放重低音喇叭大pk」。

一位網友則透露,過去自己也很愛在家裡清唱,直到有一天隔壁鄰居突然按門鈴說「先生,您唱歌真的很好聽,我想要您的簽名!」從此以後就再也不唱了。

更多精彩內容
電梯故障受困 13歲男童蹲下寫作業模樣超淡定
全聯結帳「比標價還貴」客看傻 網:不是第一次了

相關文章

分享