分手鄭爽6年頻傳復合爆有望同框 張翰回應了

張翰當年因演出《一起來看流星雨》走紅。(圖/翻攝自微博)

大陸男星張翰與鄭爽2009年因演出陸版流星花園《一起來看流星雨》擦出愛火,但交往5年後,仍在2014年宣布分手,後來兩人各自有過新戀情,近年卻不時爆出復合消息,讓雙方粉絲常在網上開戰,近日又傳出兩人可能在新綜藝節目同台,但張翰後援會立刻就跳出闢謠。

鄭爽近來參加陸綜《追光吧!哥哥》節目錄製,網上就傳出張翰也有參與此節目,若消息屬實,這將是他們分手6年後首度同框,引起不少網友好奇,但對此,張翰後援會就立刻發聲否認,「經與工作室核實,張翰最近都在《先生們請立正》劇組拍戲,目前暫無任何舞台類型的綜藝節目行程!望周知!」

鄭爽和張翰分手6年,兩人還是常被牽扯在一起。(圖/翻攝自微博)

事實上,鄭爽2014年6月在上海出席電視節宣布分手張翰後,兩人便再沒同台過,去年鄭爽舉辦生日會,才穿上學生制服,重現當年《流星雨》「楚雨蕁」的角色,當時大螢幕還放出《流星雨》戲劇畫面,其中還包括有前男友張翰的鏡頭,便出現兩人難得隔空同框的畫面。

而今年7月網上頻傳張翰與鄭爽舊情復燃,有網友發現男方出席活動時,戴著和女方同款的戒指,更有陸媒爆兩人疑似一前一後進入同一家飯店,讓復合傳聞甚囂塵上,不過,張翰工作室即在微博寫下6字否認:「沒聯繫,沒復合。」

更多精彩內容
柔道女神海邊脫了 解放雪乳「告別夏天」電暈網
沒實現娶高金素梅 身家上億何家勁麵包店打工近照曝光
哈林18歲兒才考上英美名校 小哈利IG驚現「我要休學」 真相曝光

相關文章

分享