韓國瑜挺中天7.5萬人按讚 李明璇留言呼叫:11/22該上街頭了!

前高雄市府市政顧問李明璇(左)、前高雄市市長韓國瑜(右)。(圖/取自李明璇臉書)
李明璇在韓國瑜文章下留言。(圖/翻攝自韓國瑜臉書)

針對《中天新聞台》換照案,國家通訊傳播委員會(NCC)昨日(18)下午兩點由主委陳耀祥舉行記者會,說明審查結果為:駁回申請、不予換照。對此,前高雄市市長韓國瑜痛批「七個小矮人摧毀台灣新聞自由」,痛批此例一開,台灣再也沒有媒體敢監督政府。文章一日即獲得超過7.5萬個讚,前高雄市府市政顧問、有「最美主持人」之稱的李明璇更在下方留言:「11/22該上街頭了!」

韓國瑜昨日在臉書發文《七個小矮人摧毀台灣新聞自由》,寫道:「中天新聞關台,在我看來就是七個小矮人爭先恐後、搶著吹捧幕後的『白雪公主』。NCC的七個委員,各個來自專業領域,有學者、有專家、有官員,但現在他們通通成了謀殺台灣新聞自由的兇手、成了埋葬台灣民主的劊子手!」

韓國瑜更指出:「此例一開,從此再也沒有媒體敢監督政府、發出不同聲音,臺灣人民四十年來所抗爭奮鬥、引以為傲的民主自由,被這七個小矮人毀於一旦,成了國際社會最大的笑話!」

文章一出,短短一日即獲得超過7.5萬個讚、1.3萬個留言與5000個讚,李明璇也在文章下留言:「11/22該上街頭了!」此則留言也獲得超過6100個讚,網友紛紛回應:「人民有選擇的自由,不論是大家口中的綠媒藍媒,大家可以拒看不看或看,現在連選擇都沒有了,近似民主正式落幕,從經國先生開放黨禁報禁至今,這些門會被一一關上,台灣的價值剩什麼?」「NCC關掉中天,人民11/22日上街團結裁員NCC7小矮人,人民有權不要不是中立的NCC」、「已沒有天理了,再也不能容忍下去了,國民黨的魂要起來戰爭這些魔鬼了,別再忍氣吞聲了」。

更多精彩內容
韓國瑜生氣了!痛罵NCC委員「七個小矮人」 半小時內超過1.5萬人按讚
「罷捷」最新連署份數曝光 黃捷本人說話了
才嗆「鳳字難寫」 黃捷一聽最新連署數秒改口 慘遭罷捷總部抓包

相關文章

分享