媽媽深夜啜泣 她心急撞門見「爸媽的互動」傻住:打擾2位了

女子深夜聽見媽媽啜泣,進門查看後發現媽媽流鼻血,爸爸正幫忙止血,超閃畫面讓她傻眼。(示意圖/達志影像/Shutterstock提供)

一名女子日前深夜準備睡覺時,突然聽到爸媽房間內傳來一陣「委屈的啜泣聲」,她衝去敲門詢問,沒人回應後決定開門闖入,結果看見媽媽因為鼻子過敏導致流鼻血,爸爸正幫忙用衛生紙按壓,而媽媽因為遭爸爸制止不要揉鼻子,覺得委屈就哭了,她見到爸媽甜蜜的互動尷尬地說「不好意思打擾兩位了」。

該女子在Dcard發文表示,她先前凌晨約莫2點多,準備關電腦上床睡覺時,突然聽到爸媽房裡傳來一陣哭聲,哭法是很委屈的啜泣,嚇得她趕緊衝到爸媽房前狂敲門,大喊「媽為什麼在哭!」沒有回應,心急之下她直接打開房門,沒想到竟看見爸媽超閃的互動。

該女子看見媽媽邊揉鼻子邊掉淚,爸爸則在一旁用衛生紙按壓著媽媽的人中,還用手指幫媽媽抹掉眼淚,爸爸當時說「就跟妳說不可以揉鼻子了,還偷揉,沒事沒事」,媽媽則是邊哭邊反駁「就真的很癢啊」,而沒有人發現她站在門口,她還試圖說話引起注意,但都徒勞無功,只好默默關上房門離去。

該女子在文章中提到,媽媽的鼻子到了換季時刻就會過敏,媽媽也經常揉鼻子揉到流鼻血,才會被爸爸制止;這次剛好爸爸又很兇地阻止她,才讓媽媽委屈得哭出來。許多網友看到夫妻倆甜蜜的互動,紛紛留言表示「爸媽好可愛,好像還很年輕的小情侶」、「妳媽好可愛,原來是這樣維持熱度」。

更多精彩內容
遭檢舉達人尾隨逼車 他轉方向盤閃避收3張罰單!提告仍慘輸
女拔20顆牙亡 表姊爆醫院未說清就讓「不識字爸」簽同意書
遭爆料性侵上百女 知名長跑教練PO文:沒處理好感情

相關文章

分享