吳宗憲摔車錄影半小時才就醫 今將赴醫院做腦部斷層檢查

吳宗憲驚傳錄影摔車送醫。(圖/中時資料照片)

綜藝天王吳宗憲,昨天驚傳南下錄製節目《綜藝玩很大》時,不慎騎車摔傷,緊急暫停錄影送醫檢查,據悉傷勢有些嚴重,已在當地醫院做初步包紮,預計返回台北後會前往醫院做進一步檢查,根據工作人員透露當下吳宗憲還表示沒事,直到錄影半小時後驚覺不妥,才趕緊送醫治療。

根據《ETtoday星光雲》報導,工作人員還原事發經過,當時吳宗憲與安心亞分別騎腳踏車闖關,卻在過程中不慎摔車,導致四肢嚴重擦傷,但為了能讓節目順利錄製,吳宗憲表示傷勢暫無大礙,僅做簡單傷口處理和包紮後,便繼續錄製未完成的進度,直到半小時後才在工作人員陪同下,驅車前往診所包紮傷口,而其他來賓也在收工後,前往高鐵站與吳宗憲會合北上。

KID上傳吳宗憲傷勢照。(圖/circuskidd IG)

林柏昇稍早在Instagram上傳吳宗憲四肢包紮紗布的照片,吳宗憲面對記者傳訊息詢問傷勢,他表示:「有一點嚴重,但是OK了,已經快到台北了。回家好好休息,明天再去腦部斷層。放心沒事」但粉絲看到此怵目驚心的照片,仍是對他的傷勢感到擔憂。

而吳宗憲事後也在臉書表示都是小傷而已,左邊屁股腫得褲子穿不下,是最嚴重的地方,也是不能給大家看的地方,接著更搞笑表示:「綜藝玩很大!全部玩真的!爽快啦」,看來傷勢並無大礙。

更多精彩內容
「陸版IU」揮別當小三不戴套黑歷史 一張泳裝照釣到王思聰
曾和陳妍希傳婚變 陳曉深夜喝到爛醉「被抬走」
表妹確診新冠肺炎 吳鳳嘆:疫情把許多國家變成地獄

相關文章

分享